搜索

您当前位置:主页 > 培训课程 >

砂锅技术

作者:   发布时间:2021-05-17   来源:天津宏赞环球餐饮管理有限公司


  砂锅,经现代研究发现,是为健康和绿色盛皿,为天然物质制作,通过高温形成,其原料内含有众多微量元素及矿物质,在烹调的过程中会不断渗出,有利人体健康,同时由于砂器的特殊结构,其还拥有较好的保温及保鲜功能,这是其它器皿所不具备的。

  而以砂锅烹制食物,除了营养健康而外,本身的特点特色更能吸引人,在一份热气腾腾、,上桌时还保持沸腾的砂锅菜品,看着生动的菜点,诱着迷人的香味,您能不动心吗?

  砂锅技术培训

  1、讲述初级砂锅的基础知识及利润分析。

  2、讲解香辛料的选购,分类与作用。

  3、实际操作食材的选料与加工,处理方法及技巧。

  4、鸡、鸭、鱼、排骨、麻辣、三鲜、奇香等各类原材料调味加工及处理。

  5、实际操作香辣酱、麻辣酱的调制、奇香辣油,红油、砂锅三鲜油的熬制工艺及配料配比。

  6、实际操作砂锅清汤,白汤 红汤的熬制及处理。

  7、实际操作各种砂锅成品的具体调制方法。

  8、讲解开店选址,开业准备,店内布置,开业促销,原料采购,成本控制,价格定位等。

  9、长期技术指导,后续技术支持。